绿地联合体底价22.82亿元夺广州知识城商地 须自持50%

行业动态观点地产2019-05-11 00:44

5月10日,广州(楼盘)开发区知识城ZSCN-D1-5地块进行公开出让,最终,该地块被广东绿地投资有限公司+广州永龙建设投资有限公司联合体以底价228204万元竞得,折合楼面价约4211元/平方米。

据观点地产新媒体了解,知识城ZSCN-D1-5地块位于知识城南起步区知识大道以南、永九快速路以东,属于中新广州知识城国际创新驱动中心范围内,为商业、商务混合用地。

地块占地面积14.86万平方米,可建设用地面积为14.26万平方米,其中商务用地占90%,商业用地占10%,剩余为城市道路用地。计容建筑面积54.2万平方米,容积率为3.8。

另据了解,该地块上的建设项目由办公楼、酒店以及商业组成,且将规划设计建设一栋200米高的片区地标建筑。地块将主要用于建设新一代信息技术产业、人工智能产业或科技金融产业为主的科技创新研发园区,以及高端商务、技术交流、服务配套等设施。

地块竞买人须在土地交付使用后3年内投产,投产年产值(营业收入)不低于23亿元人民币,年缴纳税收不低于2亿元人民币;土地交付使用后6年内达产,达产年产值(营业收入)不低于50亿元人民币,年缴纳税收不低于4.3亿元人民币。

项目建成后,受让人自持物业不得低于地块计容建筑面积的50%(其中超高层物业需全部自持),自持年限10年,自持物业必须整体确权,10年内不得销售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论