景粼原著:朝阳实景独栋,私密生活无敌采光!

楼盘动态Dreamwriter2019-04-15 15:12

腾讯房产讯 北京景粼原著2018年全年劲销50亿,荣膺北京别墅销冠。位于朝阳孙河板块核心位置,三面湿地公园环绕,南侧直观10万方湖景。景粼原著是北京孙河惟一临湖商品房别墅!现推出的临湖独栋别墅,是孙河区域内惟一全南向卧室别墅,无敌采光。更大别墅空间尺度,更佳观湖视野,独栋业态私密性更好。

临湖楼王独院,敬献城市精英售楼处地址:北京市朝阳区孙河京密路与顺黄路交叉口向西200米,景粼原著售楼处,更多详情请致电:400-819-1111转610199。

景粼原著:朝阳实景独栋,私密生活无敌采光!

楼盘简介:景粼原著项目地处两横五纵一轨道的动脉式交通网络中心,所谓两横为顺黄路、京平高速,五纵为京承高速、京密路、京密快速路(规划中)、机场高速和机场二高。  景粼原著周边享有丰富、优良的休闲娱乐配套资源,跑马场及高尔夫球场,同时还拥有丰富成熟的教育资源、商业资源以及公园。  别墅专家龙湖在北京的第四座原著,景粼原著项目在传承“中魂西技”的基础上“找到原著之源”,在保持龙湖别墅专家的人本户型下,打造了高业态的全产品线,原著再生长。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论