南·大街(商业街)目前商街已启动意向登记

腾讯房产讯 南·大街(商业街)目前商街已启动意向登记,意向金20000元,从意向登记日起至开盘每天总房款递减500元,最高可累计递减30000元,商业街面积段为20㎡-200㎡不等,可满足各个业态需求。

南·大街(商业街)目前商街已启动意向登记

>项目简介:项目位于固安县属于南城发展计划中,新航城的建立、大七环的发展、北京经济发展轴正在向南延伸...... 固安,占据北京南扩地理优势,加上北京大兴国际机场(在建中)临空经济带来的全新动力,从经济到人口,从产业到居住,无不已城市的升级为设定。全新的管,全新的生活半径,让这座城市的价值无限生长。建筑面积约38000㎡特色商业街,引入开放式漫步理念,将高端餐饮、娱乐、购物融汇一身,畅享全方位休闲体验,别具一格的商业形态,打造全时精品风情商业街,也将同时革新现有商业格局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论