【懋源·璟玺】瞰景叠墅 即将售罄!新品待启!

腾讯房产讯 懋源·璟玺240-270平米叠墅产品售罄在即,争藏不候!项目坐享朝阳孙河北京国际优质资源配套,14万平米园林大境,以罕见的低密格局,赢得豪宅市场认可。据悉,该项目将于近期推出别墅新品,恭迎品鉴!

【懋源·璟玺】240-700平米稀缺藏品别墅领跑豪宅市场 席位竞藏!

楼盘简介:懋源·璟玺位处北京最后的纯别墅板块——朝阳孙河别墅区,是孙河别墅的显贵之作,也是懋源地产定制别墅的扛鼎之作,代表的不只是产品之于城市本身,更是懋源地产品牌的至高展现。在园林规划设计上,懋源·璟玺采用因地制宜,“有若自然”的自由式布局,摒弃传统造园方式,创新性地从空间层面着手,以精益求精的造园手法,匠筑小中见大的墅居园林臻境,别墅宅邸藏纳于绿荫大境之中,尽显东方国宅的礼序气韵。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论