北京城建·朝青知筑房源在售 均价76000元/平

楼盘动态Dreamwriter2019-02-26 14:30

腾讯房产讯 朝阳北京城建·朝青知筑,全装修,主力户型为110平-139平3居价格为均价76000元/平。

项目由北京城建房地产开发有限公司开发,占地面积为8450平方米,共3栋,C1#18层、C2#18层、C3#5层产权为70年,总户数160户,物业费高层,多层产品物业价格,容积率2.62,绿化率30%。

项目入住时间2021年7月31日,项目位于朝阳区6号线塔连坡站东200米,更多详情请致电:400-819-1111转843734。

楼盘简介:北京城建·朝青知筑项目由北京城建房地产开发有限公司开发建设,项目位于朝阳区东五环寸土寸金的经济腹地,距地铁6号线褡裢坡站仅200米,处于CBD与北京城市副中心协同发展的经济联结带中心,区域价值凸显。项目处于京东成熟商区,朝阳大悦城、龙湖长楹天街购物中心、欧尚等大型商超林立。项目 周边公园环伺,黄渠公园一街之隔,步行可达常营公园、石各庄公园、京城梨园及东坝郊野公园。作为北京城建集团装配式建筑精品示范项目,结合城建多年施工技术优势,朝青知筑运用装配式建筑、SI住宅体系,致力于打造满足业主全生命周期需求的“百年宅”产品。项目打造的“知筑”体系,力图改变人们对以往居所一成不变的固化认知,通过发挥装配式建筑、SI住宅体系优势,采用结构大空间设计,实现空间可变。无论二人世界、三口之家、二孩家庭还是三代同堂均可轻松转换,满足家庭不同成长阶段需求。“知筑”精装体系,秉持极简主义内核,通过对材质、品质的不懈追求,达到功能与美学极致平衡。项目提出Homing收纳2.0体系,细化生活场景,定制家政空间,追求“物尽其位”,提高空间的使用率。在服务层面,项目不仅提供管家式物业服务,更通过社群运营,为志同道合的人聚集搭建舞台,让业主共同分享、发现,互助、珍惜、尊重、爱护,体验不一样的品质生活,诠释新时代的“远亲不如近邻”。北京城建·朝青知筑。因知而变,为变而生。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论