首开住总·熙悦安郡房源在售 均价79155元/平

楼盘动态Dreamwriter2019-02-22 15:40

腾讯房产讯 朝阳首开住总·熙悦安郡,非毛坯,总共有4栋,简装修交房,其中#1、#4是建面83平米、107平米、110平米的户型,所剩无几;#2、#3是建面137平米为主力户型在售中。价格为均价79155元/平。

项目由北京首开住总安泰置业有限公司开发,占地面积为61467.1平方米,共有7栋楼,其中4栋为商品房,均为26层。1#号楼共有156套,两种户型,分别为83㎡两居,107㎡三居;2#、3#分别为104户,全部为136㎡三居;4#号楼共有208套,为83㎡两居,107㎡三居。产权为住宅70年,总户数1512户,物业费暂无,容积率3,绿化率30%。

项目入住时间2019年9月30日,项目位于北京市朝阳区肖村路西行400米见丁字路口向北150米,更多详情请致电:400-819-1111转824378。

楼盘简介:首开住总·熙悦安郡位于北京的南三环和四环之间,位于肖村桥西北,朝阳区内。熙悦安郡是由首开和住总联合开发的一个高端项目,是首开熙悦系的升级产品。新古典风格的板式高层,体现都市人浪漫、典雅、高尚的内涵品质。 规划设计综合考虑其规划结构、景观结构、住区特色乃至建筑单体风格的独特性塑造,以提高整个住区从空间上到形态上的可识别性。在规划结构上强调功能分区的明确性与合理性。规划充分考虑人工和自然、地域性和整体性的融合,将环境观念放在重要的位置,并将环境的层次性加以明确,强调住区环境的均好性,以求营造一个现代、人文、高尚、自然的现代化居住空间。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论