龙湖西宸原著房源在售 均价114838元/平

楼盘动态Dreamwriter2019-02-19 15:20

腾讯房产讯 丰台龙湖西宸原著,简装修,目前主推9#的2套双拼别墅产品,在售户型面积约492㎡,项目为现房在售阶段,后期再无加推,价格为均价114838元/平。

项目由北京葛洲坝龙湖置业有限公司开发,占地面积为38000平方米,首层与花园层,花园层包含一个下沉庭院,独立入户。产权为70年,总户数269户,容积率0.87,绿化率30%。

项目入住时间2016年12月31日,项目位于西局玉璞园东侧,更多详情请致电:400-819-1111转610311。

楼盘简介:西宸原著,西三环别墅,龙湖别墅原著系匠心之作,也是如今北京内城少有的别墅项目。在当下工匠时代中,800年磨玉局之上,基于优势地段价值,西宸原著创新演绎原著系“中技西魂”的精髓,艺匠原著家族福祉,打造西贵内城的传世府园。 项目位于丽泽金融商务区之中,周边配套齐全,玉渊潭为首六大公园环绕、北京SKP、国家大剧院、丽思卡尔顿酒店、钓鱼台国宾馆、解放军301医院等醇熟配套环伺,堪比金融街四合院。 外有丽泽金融商务区配套,内有原著级规制园林——西宸原著师法恭王府,复原堪比紫禁城规格的三进府园,“福池园”与“牡丹园”南北相望,巍峨府墙-别墅巷道-私家院落,三重围合,内城一席院落,成就当代府院生活样本。 项目周边有三轨交汇:地铁10号线:公主坟-万柳-中关村; 地铁9号线:中关村-总部基地; 地铁14号线:丽泽-CBD-望京。 2016年至今,项目把西宸会馆升级为【西宸荟】,更多倾向于新老业主,截止目前已先后举办了一系列的高规格沙龙论坛,邀请了经济学家茅于轼、马光远、谢国忠、石述思文学泰斗王蒙、毕淑敏、“新加坡规划之父”刘太格、国务院参事仇保兴等多位时代大咖莅临西宸,将圈层活动提升为一个精神层面的交流共享平台,赢得追捧的同时,促进超级富豪们对于西宸原著的超高认同。 2017年推出8套升级新品原著叠院,产品匠心独运,创新演绎原著系“中技西魂”的精髓。南北双园环抱,户户观湖,享恭王府巨制;四个南向主卧套房,享三代同堂之乐;首层花园层双层入户,双层阳光客厅使交友会客和家庭娱乐互不干扰,生活空间独立;阳光庭院、花房盛景,奢阔面宽,生活从容不凡。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论