昌平宜山居·悦府房源在售 价格待定

楼盘动态Dreamwriter2019-02-19 10:20

腾讯房产讯 昌平宜山居·悦府,毛坯,独栋别墅为地上两层,无地下,户型面积为310平米;复式户型面积为251平米。

项目由北京兴昌达博房地产开发有限公司开发,占地面积为305371平方米,一期联排别墅299套,地上三层,有前后花园共约30平米,带私家车库,二期独栋别墅31套。产权为70年,总户数269户,物业费洋房:1.6元/平方米·月;别墅:2.8元/平方米·月,容积率0.81,绿化率40%。

项目入住时间2016年6月30日,项目位于昌平南邵地铁站向东1500米路北,更多详情请致电:400-819-1111转610705。

楼盘简介:宜山居位于北京昌平区南邵镇东两公里怀昌路,昌平新城东部新区商务中心区(京北CBD)规划外围之内。北侧坐拥连绵的宜山,山坡面积35万平米,项目与政府签订了70年的山体使用权。宜山将作为项目的休闲服务配套使用,也是全体业主的私家山体花园。项目南侧紧邻怀昌路和京密引水渠,怀昌路是连接昌平与怀柔的主要道路,京密引水渠是目前北京主要的饮水源之一,水质清澈见底,无任何污染,引水渠两岸的树木已形成了防护林带,更有“绿色长城”的美称。项目西侧约2公里的位置是施工建设中的城铁昌平支线—城南站,项目东侧为300余亩的果林。 宜山居以南约3公里是北京市规模的沙河大学城:占地2平方公里,师生12万人。即将进驻的全国重点大学为:北京航空航天大学、北京邮电大学、北京师范大学、中央财经大学、外交学院;中学:101中学分校;小学:芳草地小学分校。 宜山居的总建筑面积为24万平方米,分为两期开发,一期总占地86000平方米,总建筑面积7万平方米,由269套联排别墅组成。建筑主体已全部完成。二期规划正在设计中。 宜山居热销的联排别墅,秉乘“都市人回归自然”的独特设计理念,单体建筑时尚、简约、富有后现代气息。 宜山居 一期联排别墅主力户型 A:200平米 B:220平米。 首层均赠送南北花园围合式设计,室内专属车库,A户型顶层赠送南北露台,B户型2、3层赠送南向露台。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论