北京半岛房源在售 最低1050万元/套

楼盘动态Dreamwriter2019-02-18 12:00

腾讯房产讯 房山北京半岛,毛坯,目前别墅产品在售。主力户型为230.4平-397.7平4居-5居。价格为最低1050万元/套。

项目由北京东方天成房地产开发限公司开发,占地面积为47000平方米,93栋纯独栋别墅,户型面积为230-390平,地上三层,无地下,赠送60-120平花园、阁楼、观景台、地上2个车位(一个车库,一个地上车位)。产权为70年,总户数92户,容积率0.39,绿化率57%。

项目入住时间2015年10月,项目位于房山西六环青龙湖出口(京辉高尔夫南侧),更多详情请致电:400-819-1111转610443。

400-819-1111转610443

楼盘简介:北京半岛是托斯卡纳建筑风格,湖滨自然独栋岛居别墅,地处房山区青龙湖畔,西沐燕山叠翠雾岚,东浴青龙湖浩渺烟波,远眺北京国家森林公园万千气象。且通过京石快速、莲石快速、阜石快速均可转瞬即达。尽享阳光湖景,出则尽享城市繁华,进则安守静怡家园。暖暖的色彩、自然的肌理,托斯卡纳以精心雕琢的细节给人一种亲切与温暖感,阳光并不只是仰望天空时才能感觉到。结合得天独厚的地理优势,在青龙湖畔的这一片森林中。 尽情享受那片属于您的惬意。闲时垂钓、养花弄草,那份闲情雅致是言语所不能形容的。 整个别墅群由92栋独栋别墅构成,南北双庭院设计,紧临6000亩青龙湖,周边有京辉高尔夫、金世纪高尔夫两大高尔夫球场。社区景观采用内外自然相融的规划方式,以三大主题广场、三大景观主题庭院、三大娱乐空间形成内部景观体系,以湖滨、高尔夫、森林公园形成外部景观体系,双重景观营造视觉享受,闲适生活油然而生。 项目是由北京昌盛投资集团投资,北京东方天成房地产开发有限公司建设的,占地面积4.68万平米,建筑面积2.8万平米,共计92栋独栋别墅,托斯卡纳风格建筑。户型面积230㎡-390㎡,园区绿化率57%,容积率0.39。项目南侧为6000亩水域面积的青龙湖,北侧是京辉高尔夫球俱乐部,东侧是国家3A级旅游景区青龙湖公园及投资近500亿元人民币的青龙湖国际文化会都。我们要打造北京市一个自然环境丰富、三面环湖、托斯卡纳风格的岛居独栋别墅。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论