远洋仕家房源售罄

楼盘动态Dreamwriter2019-02-18 10:50

腾讯房产讯 房山远洋仕家,毛坯,远洋仕家项目1-4号楼高层、小高层产品售罄,主力户型为108平-126平4居。项目共4栋,规划建设252户。

项目由北京远山置业有限公司开发,占地面积为29421平方米,住宅1-4号楼,楼层为10层、以及17-18层。产权为70年,总户数252户,容积率2.8,绿化率30%。

项目入住时间2018年9月30日,项目位于房山区高教园区长虹东路与东环路交叉口,更多详情请致电:01060357140。

远洋仕家房源售罄

楼盘简介:在北京新房市场日益紧缺的背景下,远洋全新仕家系,作为远洋地产高端产品体系的升级作品,全方位满足城市新贵各层次各阶段的家居需求,一步到位实现改善空间需求的梦想。远洋仕家择址配套齐全、拥有良好生态环境的城市成熟区域。完善的交通,缩短出行时间;配套齐全,为居住者提供多样化、品质化的生活体验。打造全功能国际化社区会所,并大量引入智能高科技技术,营造更具现代化生活方式的居住体验,及专属生活定制。项目位于西南五环至六环之间城市地段,房山线良乡大学城站旁,临近京港澳高速、京良路,南侧黄良路,东侧东环路,多条城市干道,交通路网密布,方便出行。项目周边六公里范围内商业配套完善,奥特莱斯、绿地缤纷城、家乐福、半岛广场、苏宁电器等大型商超林立。西侧、南侧分布着滨水大学城公园以及世纪公园,东侧拥有景观绿化带。内部规划1.6万㎡儿童主题园林,畅想内外园林。 作为良乡高教园区打造的配套社区,社区内部有规划中的为业主打造的社交会客空间。包括十大生活功能空间(开放厨房营养餐厅、速易递、健身会所、社区超市、会议放映室、洗衣店、4点半学校、书吧咖啡厅、社区诊所、ATM等);四大商务主题生活空间(商务休闲办公区、商务会议空间、商务咖啡吧、健身区)。远洋仕家108-126㎡精奢四居,大面宽、短进深的设计,通风和采光更好,带来更多阳光和风景。动静分区的设计,活动区、居住区有效的分开,居住体验更加舒适。居室可变性和重组性极强。以更合理的空间满足了城市新贵仕家三代同堂的全家庭户型需求。目前在售户型为108㎡四居、126㎡四居。备注:以上提及面积均为建筑面积

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论