北京经开·国际企业大道Ⅲ房源售罄

楼盘动态Dreamwriter2019-02-15 14:40

腾讯房产讯 通州北京经开·国际企业大道Ⅲ,毛坯,面积2800-3000平企业独栋,已售罄。

项目由北京经开光谷置业有限公司开发,占地面积为106949平方米,总层数:13层地上层数:12层地下层数:1层楼层状况:层高3.6-5.2米标准层高:3.6米净高:2.8米建筑高度:50米可出售层数:6层(更新时间:2015-09-06)产权为50年,总户数62户,物业费暂无信息,容积率1.99,绿化率15%。

项目入住时间2013年3月20日,项目位于通州光机电一体化产业基地经海路与科创七街交汇处,更多详情请致电:01059758999。

北京经开·国际企业大道Ⅲ房源售罄

楼盘简介:北京经开·国际企业大道Ⅲ位于北京市东南五环,亦庄开发区东部,通州区光机电一体化产业基地内。项目近一平方公里七大地块的完美布局,将独栋办公楼群、高级会议会展中心、商业、酒店等巧妙串联,凭借庞大的地域空间、雄厚的产业基储极佳的优惠政策和服务,形成群联式的“风景标记”。真正构筑包含工作、生活、休闲,娱乐为一体的一站式的产业新城。高调的呈现未来卓越复合型的高新技术产业发展平台与城市商务生活新景。北京经开·国际企业大道Ⅲ将总占地面积达30万平方米、建筑面积50万平方米的地块空间规划为先行启动区,并率先把其中的15万平方米作为启动区的首发区域,筑造总建筑面积26万平方米,五大组团精致构成的低碳高端产业园区。62座企业独栋建筑,享有独立冠名权,配合8种各具新意的楼型设计风格,单体面积为3000-7000平方米,建筑高度为20.1—50.0米。整体建筑布局采用“四庭一园四芯一核”的双生态独立企业建筑群形态,以全新的办公形态、凝聚新的企业文化、扩展新的思维眼界、经营新的商务氛围。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论