西宸广场新春特惠房源来袭 总价350万起仅5套 !

腾讯房产讯 西宸广场位于三环内城,距丽泽商务区1公里,双地铁上盖。项目现推出新春特惠,总价350万起,仅5套房源,活动截止日期2019年1月31日,在售面积约90-500㎡商铺/写字楼,多面积段可灵活选择,是投资者的百万级最佳选择,机不可失!详询热线:400-819-1111转815108。

龙湖·西宸广场项目是2016年龙湖地产在北京市丰台区三环沿线地铁10号线与房山线北沿线(规划中)的交汇换乘站——首经贸地铁站B口打造的全新商业体项目。

项目坐落于芳菲路与看丹路的交叉口东北角,占地约2万方,建面约4.5万方,打造集可餐饮商铺、空中商务空间为一体的商业体。周边临近首经贸大学,分布了万年花城(共五期)等中高端小区,消费客群密集,另周边3公里内几乎无大型商业综合体供应,在未来,该项目将为周边常住人群提供一个全新娱乐休闲的消费聚集地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论