懋源·璟岳户型420-618㎡层境别墅在售

楼盘动态腾讯房产北京站2019-01-03 11:52

腾讯房产讯 懋源·璟岳总建筑面积128423平方米,占地面积27367平方米,绿化率30%,共一栋楼,已于2018年11月13日开盘420-618㎡层境别墅及156-218㎡四居洋房,均价116000元/平,项目位于丰台三环内万柳桥内环辅路向西500米敬请关注!

懋源·璟岳156-218㎡四居洋房在售

楼盘简介:懋源·璟岳位于西三环内,匠心巨制城市别墅低密社区。整体形制上,以中式传统住居建筑“院”为设计机理,以古典欧式建筑为框架,设计上融合了东方文化符号,同时借助西方建筑表现手法,展示现代的低密风范。在园林规划设计上,定位于山水画幕下的东方栖隐,将中国传统园林运用更现代的手法表达,营造出“一脉传承、三重门规、四重巷境“的东方山水现代园境。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论