富力集团董事长兼总裁张力:房地产还不至于活不下去

腾讯智慧房产北京12月28日讯 (雁弘)为增强房地产行业全产业链的凝聚力与创新力,继续推动房地产行业的健康稳步发展,2018年12月28日,全联房地产商会在北京召开主题为“新时代 新形势 新发展”的年度工作会议。

根据大会组委会的部署,本次会议以记录回顾改革开放以来房地产行业的发展历程,展望科技驱动下行业发展趋势及创新路径,深入探讨行业责任、品质建筑、养老产业、长租公寓、城市更新等话题,群策群力、共同推动房地产行业的可持续发展。

在领袖圆桌对话环节,富力集团董事长兼总裁张力发表主题观点,他认为:房地产企业在整个改革开放扮演着一个重要的角色,通过几千家房地产企业25年的参与,城市化建设,越来越漂亮,越来越美丽。

他认为房地产开发商是城市的建设者,也是改革开放红利的最大受益者,在各个行业中,应该说是利润比较高的一个行业,都能赚很多钱。“虽然都说每年都很艰苦,但是都活得很好,不至于说活不活得下去的问题,是活得更好的问题。”张力表示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论