紫禁壹号院房源在售 最低3800万元/套

楼盘动态Dreamwriter2018-12-20 16:55

腾讯房产讯 大兴紫禁壹号院总价3800万/套起,合院别墅310-450平米在售,毛坯现房,绿化率为35%。

项目入住时间2016年12月31日,项目位于大兴亦庄核心生活区·南海子公园,更多详情请致电:400-819-1111转653625。

紫禁壹号院房源在售 最低3800万元/套

楼盘简介:紫禁壹号院项目为CBD、法式合院、别墅。融创法式合院,以法兰西建筑蓝本、高标准礼序园林配置,围合契合国人生活的家宅院落,传播崭新的家族生活理念。项目位于亦庄新城-河西板块,毗邻亚洲的城市湿地公园、四倍于颐和园的南海子湿地公园,近临凉水河,居住环境优越。项目整体采用法式宫廷建筑及园林风格,产品涵盖联排、合院及御制平层官郏

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论