不如给自己一个精致的家 125平叠拼均价23000元

置业导购腾讯房产北京站2018-07-02 08:50

[摘要]每天花一点时间在自己身上,让自己有足够的动力去面对新的挑战,也更有动力去完善自己的精致生活。善待自己、看本好书、吃顿大餐、听一首好歌……其实再多的标准,也不如给自己一个精致的家。

平谷 北京岭秀

220-260平户型500万元/套起

腾讯房产讯 平谷北京岭秀,新盘即将入市,项目位于北京市平谷区夏各庄新城,占地面积为234000平方米,价格为最低500万元/套,户型面积220-260平米。

不如给自己一个精致的家 125平叠拼均价23000元

楼盘简介:北京岭秀,是金科、碧桂园两大一线房企在有着“北京城市副中心后花园”的之称的平谷夏各庄新城中,携手打造的一处新亚洲纯墅院落社区。项目五大地块形似一柄横卧山间的如意,暗含传统“五龙如意“的吉祥寓意。项目对望在建的800亩滨水森林公园,环绕20余家国家级景区。在如此优越的自然环境中,项目移植大量桃树,于浅山之间再现一处”都市桃花源“的同时,匠心打造“岭秀八景”,让居者更亲近自然。配套上,项目所在区域为世界休闲大会运动分会场,未来一系列完善、成熟的配套设施将皆为居者所享。此外,项目打造的“全龄健康定制配套”,将针对老人、孩子、女士、男士等不同年龄提供不同层面的服务。交通上,项目距京平高速南太务收费站仅1公里,距东六环约45公里。2020年地铁22号线通车。届时,项目将成为一处难得的兼具城市与休闲属性的纯墅社区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论