不如给自己一个精致的家 125平叠拼均价23000元

置业导购腾讯房产北京站2018-07-02 08:50

[摘要]每天花一点时间在自己身上,让自己有足够的动力去面对新的挑战,也更有动力去完善自己的精致生活。善待自己、看本好书、吃顿大餐、听一首好歌……其实再多的标准,也不如给自己一个精致的家。

房山 北京城建·国誉府

162平-297平的2居-5居均价53000元/平

腾讯房产讯 房山北京城建·国誉府,毛坯,在售户型有:162平-297平的2居-5居。价格为均价53000元/平。

项目由北京城建兴泰房地产开发有限公司开发,占地面积为34653平方米,项目共11栋楼,洋房6.5层-8.5层,高层19层,共406户。产权为70年,总户数406户,容积率2.07,绿化率30%。

项目入住时间2018年3月31日,项目位于地铁房山线良乡大学城北站东北约1300米,更多详情请致电:400-819-1111转610403。

不如给自己一个精致的家 125平叠拼均价23000元

楼盘简介:北京城建·国誉府地处房山CSD,是由北京城建地产匠著中国礼制下的纯粹社区,周边萃集小清河、奥特莱斯、良乡大学城等盛世雍华。项目独栋洋房,以大平层低密舒居,瞰河揽园,悅享270°观景视野。户型设计上,创新精筑灵动户型,让功能空间随家庭结构的变化,而不断生长、重塑,全生命周期规制,筑就当代国人理想的一生之宅。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论