烈日炎炎避暑好去处 大兴新盘89-138平3-4居

置业导购腾讯房产北京站2018-06-29 07:36

[摘要]炎炎夏日,“避暑”成了人们口中离不开的话题,来一场说走就走的旅行对于一个上班族来说简直不可能,怎么才能又凉快又不耽误工作呢?

大北京 孔雀城大湖

简装修待售中

腾讯房产讯 大北京孔雀城大湖,简装修,目前待售中,项目70年产权,房源开盘日期及价格尚未确定,预计推临湖高层,项目预计推出的产品层高3.1米,顶层3.3米,分为两个户型,中户面积约136㎡,边户约为160㎡,1-4层是特殊楼层。

项目由廊坊京御房地产开发有限公司开发,占地面积为344064平方米,3# 21层,8#25层,10#24层。首期开的是3#楼,总层高21层,总计84套,分为两个单元,两梯两户,刷卡入户。产品层高3.1米,顶层3.3米。产权为70年,总户数846户,容积率3.5,绿化率36%。

项目入住时间2020年9月30日,项目位于固安·北京野生动物园向南(京开高速直达永定河畔),更多详情请致电:400-819-1111转611048。

烈日炎炎避暑好去处 大兴新盘89-138平3-4居

楼盘简介:湖以悉心,院以养心,临水而居,唤醒生活本初。在人文优雅的湖畔,孔雀城大湖将理想生活蓝本带入现实,让人与自然亲密无间,也是心中最初的那一片风景。草木深深间,带状公园、大湖公园等生态公园环伺,蓝天碧水,弥足珍贵,这是来自大湖的馈赠,也是京城难得的生态绿肺,从城市公园到法式私家庭院绿色合围,让回家成为穿越湖景花园的旅行。记录时代的建筑才得以铭记和传承。孔雀城大湖以层峰生活为蓝本,启幕大北京新时代,在城市与湖光中编织属于家的记忆,择址新一代超级宜居小镇中,于城市会客厅间独享静谧、舒缓、私密……汲取孔雀城十余年开发经验之精粹,一脉幸福城配套于左右传承,一起雕刻湖居美好时光,诠释舒适人居内涵。孔雀城大湖沿袭大湖高品质理念,打造IMAX式全景观湖大宅,独享稀缺高端生态湖景,开启环京高端精装住宅生活。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论