烈日炎炎避暑好去处 大兴新盘89-138平3-4居

置业导购腾讯房产北京站2018-06-29 07:36

[摘要]炎炎夏日,“避暑”成了人们口中离不开的话题,来一场说走就走的旅行对于一个上班族来说简直不可能,怎么才能又凉快又不耽误工作呢?

大北京 盈时·迪奥维拉·长城

户型面积86-124㎡

腾讯房产讯 大北京盈时·迪奥维拉·长城,非毛坯,户型面积为86-124㎡。

项目由盈时新城承德房地产开发有限公司开发,占地面积为38566平方米,预计后期推出瞰景高层产品。产权为70年,总户数1548户,容积率2,绿化率35%。

项目入住时间2019年,项目位于承德市滦平县滦阳路岔道口村(京承高速滦平出口左转直行5公里),更多详情请致电:400-819-1111转833368。

烈日炎炎避暑好去处 大兴新盘89-138平3-4居

楼盘简介:盈时·迪奥维拉·长城项目位于北京市与河北省交接处,东西北三面环绕潮河及燕山山脉,处于京、津、冀“金三角”交汇点,连接京津冀。项目所属辖区滦平是连接京冀两地政治、经济、贸易的重要桥梁。项目由盈时集团投资开发建设,依托京津冀都市圈优渥产业资源,以及滦平县优厚自然人文资源、中医药资源,着眼医养度假,打造度假特色小镇。规划全龄颐养中心并打造大型室内水乐园、冰雪世界、迪奥维拉城堡酒店、迪奥维拉教堂、儿童主题乐园、野营基地、采摘健走打造,滨水商街、亲水广场、康养健身中心等颐养娱玩空间。盈时·迪奥维拉·长城项目建筑外观设计采用北欧建筑风格,盈时集团倾力打造颐养花园系列经典产品及满足生态人居、商务会议、休闲娱乐等全方位旅游度假配套。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论