中国房子的空置率到底有多高 答案出乎意料

置业导购腾讯房产北京站2018-06-25 07:56

[摘要]我们买不买房参考的因素很多,比如利率、政府调控、市场预期等,但一个最简单、最实用的因素却被淡忘了,那就是市场上的房子到底是多了还少了!

平谷 和棠瑞著

预计2018年6月开盘

腾讯房产讯 平谷和棠瑞著,预计2018年6月开盘,项目位于北京平谷金海湖景区坝前广场西侧500米,占地面积为151600平方米,价格待定。

中国房子的空置率到底有多高?答案出乎意料

楼盘简介:和棠瑞著,位于北京副中心北,平谷区万亩金海湖畔,是由首创、首开、保利、龙湖四大知名房企倾力共筑的新中式城市湖光合院。项目距离北京城区1小时车程,多条高速及规划中轨道交通直达。2020年,世界休闲大会落位金海湖,政府推动1+4+N”休闲娱乐配套快速落地。2平方公里世界休闲小镇,规划3万方会展中心、15万方商业集群、22处人文生态资源、”三横一纵两轨道”交通资源等城市全系配套,满足世界湖居理想,敬献东方城市合院。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论