中国房子的空置率到底有多高 答案出乎意料

置业导购腾讯房产北京站2018-06-25 07:56

[摘要]我们买不买房参考的因素很多,比如利率、政府调控、市场预期等,但一个最简单、最实用的因素却被淡忘了,那就是市场上的房子到底是多了还少了!

大兴 金地悦风华

主力户型89-138平3-4居

腾讯房产讯 大兴金地悦风华,预计2018年6月开盘,项目位于大兴区广阳大街与春和路交口西南,占地面积为29265平方米,价格为均价55016元/平,主力户型为89平-138平3居-4居。

中国房子的空置率到底有多高?答案出乎意料

楼盘简介:金地·悦风华由金地集团打造,也是北京风华系产品。位于大兴黄村板块成熟区域,距景山学校大兴实验学校750米,项目内配备幼儿园,近距荟聚购物中心、绿地缤纷城,区域内两家三甲医院在建,600米高米店公园。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论