中国房子的空置率到底有多高 答案出乎意料

置业导购腾讯房产北京站2018-06-25 07:56

[摘要]我们买不买房参考的因素很多,比如利率、政府调控、市场预期等,但一个最简单、最实用的因素却被淡忘了,那就是市场上的房子到底是多了还少了!

大北京 碧桂园北京郡

户型面积125-132平方米

腾讯房产讯 大北京碧桂园北京郡,非毛坯,户型面积125-132平方米。项目共由7个地块组成,可容纳4500户。价格为均价12500元/平。

项目由张家口下花园区碧桂园房地产开发有限公司开发,占地面积为706035平方米,四期加推项目,公寓,洋房,商业房。产权为70年,总户数0户,容积率1.2,绿化率40%。

项目位于下花园·新辰路碧桂园,更多详情请致电:400-819-1111转100360。

中国房子的空置率到底有多高?答案出乎意料

楼盘简介:碧桂园·北京郡项目紧邻京藏高速下花园出口,京张高铁下花园北站旁。西起新辰路,南至战备路,西至规划路,北临110国道。鸡鸣山、鸡鸣驿、洋河湿地公园、段家堡森林公园、蔚县小五台山等著名景区环伺。  项目总体占地面积1059亩,首推规划产品为104-106㎡叠拼美墅为主,112-136㎡联排别墅为主。依托小镇配套,酒店、银行、餐饮、医疗配套资源一应俱全,项目配置3万平米的英伦商业街涵盖、餐饮、社区超市、银行网点等社区配套。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论