碧桂园·官厅蓝低密度墅质洋房 均价12000元/平米

楼盘动态Dreamwriter2018-06-21 16:30

腾讯房产讯 碧桂园官厅蓝位于官厅湖鲜氧温泉区。项目于5月19日开盘,此次开盘推出5-8层低密度墅质洋房,面积88㎡-140㎡两到三居,温泉入户,非毛坯交付。目前在售楼栋7、8、9、11、12号楼:均价12000元,首付10万起。目前,项目示范区和样板间全部开放,欢迎前来品鉴!售楼处电话:400-819-1111转818326。

楼盘简介:项目位于北京的西北方向,张家口市怀来县桑园温泉度假区。规划88-140㎡温泉墅质洋房。紧邻官厅水库西岸,在建中的官厅湖湿地公园位于项目东北方向。距离北京五环100公里。京张高铁沙城站与项目紧邻。交通十分便利。项目位于属于京北生态涵养片区。自然环境十分优越。地处北纬40度,葡萄种植黄金带,形成了以海棠,葡萄酒,新能源产业为主的官厅湖休闲区,项目另一侧有22万亩的官厅湖湿地公园,正在建设中,预计2020年竣工。打开窗就可以呼吸新鲜的空气,回归自然。京北区域生态环境优越,并且将成为申办2020年冬奥会及承办2019的世界园艺博览会的所在区域,这都将带动该区位的发展,为该区域发展带来极大的利好。项目从地下引入温泉,温泉内含对人体有益的钾、钠、钙、锶等28种微量元素,属含硅酸的硫酸钠型温泉水。足不出户便能在天然养生温泉中消除疲劳、美肤养颜、怡然养生。项目距离怀来县政府仅需十分钟,毗邻万悦广场、时代广场等大型商场超市;怀来县人民医院、怀来县妇幼保健院等正规医疗机构,生活十分便利。官厅蓝为地产三甲碧桂园倾力打造,规划88-112㎡两到三居,120-190㎡轩阔跃层低密墅质住区,为官厅湖片区度假生活蓝本。整个社区温泉入户,御水藏林,风景秀丽,充分享受度假、养生、休闲高品质生活,体验东晋名士陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山‘的豁达情怀。”

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论