益田·远洋万和风景叠拼别墅 最低470万元/套

楼盘动态Dreamwriter2018-06-19 17:10

腾讯房产讯 密云益田·远洋万和风景,预计2018年开盘,项目位于密云少年宫南侧100米,新密顺路白河东侧。占地面积为30000平方米,叠拼样板间已开放,上半年仅剩2套房源在售,起价470万/套,主力200-350㎡叠拼别墅。新房源计划下半年入市,主力200-350㎡叠拼别墅,价格待定。

楼盘简介:本项目地处密云城区核心,属于密云核心区域与商务新城区重叠位置,具有得天独厚的区位优势,周边3公里生活圈内您不仅可以享受到密云核心城区的成熟配套,未来还可以享受到密云新城(密云生态商务区)的各项大型配套,同时拥有现在与未来,区位优势非常明显。项目推出5万㎡叠拼现房,打造密云稀缺的城市低密高端项目形象。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论