密云彼岸香醍二期新盘即将入市 价格待定

楼盘动态Dreamwriter2018-06-19 16:40

腾讯房产讯 密云彼岸香醍二期,新盘即将入市,项目位于密云县溪翁庄镇密西路18号,占地面积为103000平方米,一期与二期目前已经售罄,三期房源开盘时间待定。预计推一居50-60平米;二居120-150平米;五居295-400平米房源。价格待定。

楼盘简介:彼岸香醍二期项目处在三山环抱、一水川成的中央生态别墅示范区中,也是密云水库风景区内独栋别墅项目,密云县地处北京市东北部燕山山脉脚下,历史悠久,古人曾誉为“燕国天府”。2008年,密云县被国家环境保护部命名为国家生态县。密云县旅游环境得天独厚,旅游资源丰富,项目众多。全县有开发价值的旅游资源达100多处,已开发和开放景区25处。目前,密云县森林覆盖率达57%,可以说是净水、净气、净土的绿色公园。 彼岸香醍项目北侧500米的密云水库是亚洲的水库,约占全县面积的十分之一,如此辽阔的水平面在华北地区首屈一指。密云水库宛如一块碧玉镶嵌在燕山群峰怀抱之中,有“燕山明珠”之称。 彼岸香醍占地面积30万平米,约合500多亩,分为三期开发,一期是美式经典独栋及意式手工小独栋,二期为托斯卡纳田园类独栋,现一二期产品正在热销中。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论