珠光御景西园房源在售 均价45000元/平

楼盘动态Dreamwriter2018-06-19 13:50

腾讯房产讯 丰台珠光御景西园,毛坯,目前在售主力户型为117-156平3居-4居。 价格为均价45000元/平。

项目由北京全营房地产开发有限公司开发,占地面积为34600平方米,推出5栋楼,9-11层低密小高层,一梯两户。产权为70年,总户数404户,容积率1.5,绿化率35%。

项目入住时间2020年12月31日,项目位于北京市丰台区长辛店长云路2号,更多详情请致电:400-819-1111转835344。

400-819-1111转835344

楼盘简介:珠光御景西园,西南五环 公园家 阔景园居。项目地处长辛店生态城热点地脉,交通便利,三横一纵立体路网惬意切换。项目整体设计新亚洲风格,114-156㎡阔景园居,全方正格局宅邸,确保了舒适人居的敞阔尺度,一家人享尽其乐融融!园林采用“园中园景观”布局,强调回归自然本源的生活态度,秉持中国千年造园精髓,打造闲适恬淡的绿荫长廊和针对老人、儿童的奕趣乐园,构筑满足全家庭需求的社区微花园,让自然的绿意渗透到社区每个角落。商业、医疗、教育、娱乐配套一应俱全,随时畅享购物乐趣,尽享城市高端住区便利繁华。无论是从地理位置、交通路况、生活配套设施等方面都是您置业的最佳选择!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论