丰台北京金茂府新盘即将入市 价格待定

楼盘动态Dreamwriter2018-06-19 11:55

腾讯房产讯 丰台北京金茂府,预计2018年开盘,项目位于丰台区宋家庄地铁站向南200米,占地面积为120000平方米,1、2#楼顺销,为叠拼,1号楼4层,4个单元,上下叠,共16户;2号楼6层,3个单元,上中下叠,共18户。主力户型为225-295平米。别墅物业费14.8元/㎡月,总价2000万/套起。下期推出5#房源,预计主推产品为300平内城独院别墅,及200平科技大宅。价格待定。

楼盘简介:北京金茂府是中国金茂战略转型后在北京首个落地的项目,旨在升级金茂府系产品,锻造“府城级”金茂府。作为中国金茂首个以城市命名的金茂府项目,一座城市唯此一座,不止一府更是一城。北京金茂府是中国金茂基于城市运营战略,整合与导入城市级配套资源,以创新的街区营造方式,改变城市旧有界面,实现更美好城市生活的崭新样本。北京金茂府不仅是一个项目,更是一个区域配套服务的整合者。一个项目的引入,改变了一个区域的面貌。   在这一平方公里范围内,项目参照纽约曼哈顿国际BLOCK街区化生活方式,打造金茂千步多维都市生态圈,涵盖墅区、医疗、养老、学府、商业(会所)、城市公园、地铁、街坊空间等8个维度,形成边界友好复合型社区,是满足全生命周期的一生之城。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论