鸿坤·原乡溪谷房源在售 均价15600元/平

楼盘动态Dreamwriter2018-06-08 11:25

腾讯房产讯 大北京鸿坤·原乡溪谷,毛坯,项目在售主力户型108平三居,同时在售的还有95平方米和99平方米的两居,目前在售房源所在楼栋为52#。价格为均价15600元/平。

项目由香河理想嘉业房地产开发有限公司开发,占地面积为152000平方米,高层北侧4栋为21层,东侧6栋为26层,分为两梯四户和两梯五户,面积70-120平米,共2727户,车位位于地下一二层,车位比1:1;叠拼总高四层,分为上叠和下叠。产权为70年,总户数350户,容积率2.5,绿化率35%。

项目入住时间2019年12月,项目位于香河·京哈高速香河出口北800米,更多详情请致电:400-819-1111转611135。

楼盘简介:鸿坤·原乡溪谷,世界城市东区的新美学小镇。 鸿坤·原乡溪谷,鸿坤地产“原乡系”产品系中的低密优雅墅境小镇,是鸿坤集团当前“大七环战略”下倾力打造下的重点项目之一。 项目毗邻北京城市副中心通州,京哈、京津等多条高速交织成立体路网,另多条公交通勤线路可直抵城区;拟建的拟建的京唐高铁,2018年将开通,地铁6号线、7号延长线、S6三条地铁畅达北京核心城区。60万平米的意式托斯卡纳原乡风情,傲雅于京东大境之上。 68——124㎡的精品户型空间,不仅能满足多种居住需求,同时其极其科学的空间划分也能充分彰显出极致优雅的生活美学。以地中海美丽传说为设计理念修葺的园林景观中,一溪一谷相映成境,千平中央湖景、浣花溪千米溪岸景观,形成处处绿意、脉脉乡情的优雅意境。5000㎡商业、2000㎡U会所,在居者在此繁花似锦的天壤中咫尺醇熟繁华。益润医疗护航健康人生,智能化安居系统呵护生活所需;社区亲子图书馆、24小时智能健身房、多功能分享空间,在打造高端成熟社区的同时,提供家庭聚会、放松自我的的舒适空间 。鸿学堂、知名教育机构进驻,2000㎡社区幼儿园,家门口即享质优教育。 社区生活细节尽数享受呵护,社区接驳服务、鸿旅游、鸿社区金融等9大细节服务,关照生活点滴,为居者提供极富人文、格调的新美学生活空间的同时创建出一个富有温度、情感、和现代生活方式的现代优美社区。让生活在此的高知人群充分尽享低密、自由、优美的生活环境之外还能拥有一片心灵与精神上的悠然私域。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论