首开保利熙悦林语新盘即将入市 均价52315元/平

楼盘动态Dreamwriter2018-06-07 16:05

腾讯房产讯 大兴首开保利熙悦林语,预计2018年开盘,项目位于大兴区旧宫镇南五环与德贤路交叉口东南侧500米(旧忠路西侧),占地面积为152300平方米,价格为均价52315元/平,项目138平3居待售,138平居室为3室2厅2卫1厨,L户型通风良好,动静分离,兼顾到了卧室和卫生间的私密性,卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理。

楼盘简介:首开保利2018年新品【熙悦林语】--世界城市共享小镇,愿人们在这里与热爱的一切美好相遇!项目一期预计2018上半年入市,敬请关注!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论