上海建筑房源在售 均价65000元/平

楼盘动态Dreamwriter2018-06-06 16:30

腾讯房产讯 丰台上海建筑,毛坯,目前仅剩约几套147平三居户型少量现房在售价格为均价65000元/平。

项目由北京匠心置业有限公司开发,占地面积为100000平方米,项目由12栋塔板式小高层围合而成,1435户。 1#:5个单元,2梯4户、2梯3户,大部分是75-101平米朝南两居; 3#和6#:都是2个单元,2梯4户。均为92平米左右小三居; 4#楼为一梯2户的纯板楼 ,其他9个楼座为10-15层塔板结合。产权为70年,总户数1435户,容积率2.6,绿化率30%。

项目入住时间2016年,项目位于丰台大红门西路16号,远洋自然南面,集美家居北面,更多详情请致电:400-819-1111转610316。

400-819-1111转610316

楼盘简介:上海建筑位于北京市丰台区大红门西路16号,地处南中轴线,南三环与南四环间。轨道交通、道路交通、发展快速,通达城市各处。城市嘈杂之外的舒居领地。 规划设计:项目由12栋塔板式小高层围合而成。在整体规划上,注重全局规划均好性。人车分流的设计,体现人文关怀,彰显人居理念。总户数1785户,总居住人口为4998人,户型比为90平米以下占70%,90平米以上占30%。沿街底商26150 平米,总停车位1283辆(地下1203个,地上临时车位80个)。高达30%的绿化,相当于每栋楼之间均有一足球场大小的绿化群,未来更可体验星级酒店、完善商业配套共生的社区品质。 户型设计:本项目多数户型为纯板楼小高层,南北通透,户型以2居、3居为主,面积不超过140平米,并点缀少量一居,尽力满足不同阶层人士的需要。上海建筑就户型而言,房型面积配比合理,70%以上是两居80-90平米的户型。正是填补市场空白点 点燃本区域的热销产品。同时92-95平米的小三居更是在提升功能性的同时成为具性价比的户型。 外立面:本项目建筑风格渗透着一种异乎寻常的美。“沙滩金”的立面色彩给人一种温暖、祥和、易亲近的感觉。竖线条外体轮廓,在视觉效果上使整体建筑更加俊美挺拔,高低错落的组合排列,在提高私密性的同时赋予建筑些许的灵动。在整体建筑基座部分,采用天然大理石石材,和国外新立体仿石材喷涂,配以采用双层中空充氮低辐射断桥铝合金窗。选材的上承与精良无不体现出产品的精细与考究。 园林设计:散布于项目各处的景观节点,让处身其中的人,无时不感受到园林的魅力。树阵、草地、水景、沙地、广场,供给各式充足的活动场所。坡地景观,造就移步异景。互动水景,突出生活细节。用每一处细节的精致表现,展现南方园林之美。全地下停车场的设计真正做到让地面给绿化,从而使得30%的高绿化率达到全面使用保障。坡地、水景、树阵形成带有南方园林精巧细致的特色,真正做到移步异景。同时也倡导“走出户外,到小区的绿地上享受阳光和社区”的人居生活。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论