延庆八达岭原乡小镇房源在售 价格待定

楼盘动态Dreamwriter2018-05-31 17:20

腾讯房产讯 延庆八达岭原乡小镇,毛坯、简装修,观景高层两居60-85平米,三居96平米,以及185-235㎡联排。

项目由京瑞房地产开发有限公司开发,占地面积为28000平方米,共9栋楼。其中两栋洋房产品,7栋叠院产品。产权为70年,总户数380户,物业费洋房物业费2.95元/平/月,容积率1.92,绿化率42%。

项目入住时间2018年6月30日,项目位于延庆八达岭高速58号(八达岭长城)出口东行1000米,更多详情请致电:400-819-1111转610833。

楼盘简介:八达岭原乡小镇位于北京西北方向,距延庆县城仅10公里,紧邻园博会、冬奥会板块。按照各级规划,这里将被建成集文化、体育、观光、商业为一体的生态城。 项目大区共分为7个地块和一个带状公园地块,共计105万㎡,建筑面积达180万平方米。 一期总占地25000平方米,总建筑面积4.2万平方米。观景高层两居60-85平米,三居96平米,以及185-235㎡联排、花园产品。 建筑设计融合了欧洲奥地利、西班牙等多国建筑特色,使建筑呈现出充满人文气息的原乡风情,建筑与自然,人巧妙柔和的和谐共融。 除了项目周边丰富的国际化配套外,开发商还悉心针对不同年龄层客户的不同需求,打造了与之相应的品质生活配设。业主不出社区即能够享受商业街、农场、精品超市、独栋餐饮、温泉会馆等都市生活的全部便利。业主子女能够在幼儿园、儿童美术馆、培训班接受知识与技能的教育,也能在室内游乐场所、户外游乐场尽情嬉戏。业主父母既能在托老所得到良好照顾,也能在老年食堂畅享合理搭配的膳食。真正实现了全年龄层都市生活的惬意享受。 因此,本项目是真正意义上的全产品线低密度综合型大盘,为城市精英奉献一处集生活、文化、消费、娱乐、休闲、养生于一体的全家庭生态宜居之城。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论