石景山五里春秋预计7月开盘 价格待定

楼盘动态Dreamwriter2018-05-31 16:10

腾讯房产讯 石景山五里春秋,预计2018年7月开盘,项目位于北京市石景山区五里坨,占地面积为100000平方米,价格待定。

楼盘简介:项目西至黑石头路,南至规划中的五里坨五街,东至规划中的五里坨八号路,北至规划中的五里坨四街。目北侧背靠西山,同时规划有9.5万㎡的商业办公用地,西侧为军区用地,东侧同样紧邻西山山脉,不仅环境优美,也是上风上水的宝地。每天清晨醒来,无论是沿小区周边慢跑,还是登山健步,既可以达到吸收新鲜空气健身的目的,也是一天好心情的开始。 五里春秋,是远洋集团继天著春秋后在石景山的又一艺术力作。延续春秋系的别墅标准精心打造,分为叠拼和洋房两种产品,让您生活处处充满艺术气息。项目总占地面积约10万㎡,总地上建筑面积约14万㎡,容积率仅为1.3-1.6,绿化率高达30%,是目前市场上少有的低密住宅小区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论