顺义龙湾别墅·棠尚新盘即将入市 价格待定

楼盘动态Dreamwriter2018-05-31 16:05

腾讯房产讯 顺义龙湾别墅·棠尚,预计2018年开盘,项目位于顺义后沙峪镇温榆河别墅区21号地,占地面积为344033平方米,6层板楼 公园平墅价格待定。

楼盘简介:龙湾别墅.棠尚位于顺义区中央别墅区内,交通便利,东距京顺路3公里,西距京承高速后沙峪出口2.5公里,到三元桥、望京、东直门30分钟车程左右,到首都机场也仅15分钟车程。其西南、东南侧均是200米宽绿化带,西南侧依傍温榆河,有长达1800米的河岸景观线,环境优美,空气清新。 龙湾别墅.棠尚以低密度高品质平墅著称,地处中央别墅区核心,周边还有首都国际机场、新国际展览中心、中粮祥云国际大型商业街区、斯普瑞斯奥特莱斯、新英才国际学校及顺义国际学校等,相生相融,诠释2017年中央别墅区核心区唯一一个新盘臻品。 龙湾别墅.棠尚师承龙湾别墅新中式基调,延续“中魂西技”的核心,在砖红立面与蓝灰瓦间雕刻生活的亲切尺度。择址龙湾别墅东北侧,奢享110000㎡大湖公园,拥有6000平米健身、养生会所,6500㎡龙湾七街至上生活配套,更有新英才国际学校近邻,成就中央别墅区惬意生活诗。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论