金宝PARK天阶房源在售 最低800万元/套

楼盘动态Dreamwriter2018-05-31 16:05

腾讯房产讯 顺义金宝PARK天阶,毛坯,商务楼开间面积40-60平米、商铺开间面积30-200平米价格为最低800万元/套。

项目由北京金宝房地产开发有限公司开发,占地面积为50000平方米,18层产权为40/50,总户数850户,物业费暂无数据,容积率2.1,绿化率30%。

项目位于顺义新城马坡组团白马路与通顺路交叉口向北500米,更多详情请致电:400-819-1111转828540。

400-819-1111转828540

楼盘简介:金宝PARK天阶,顺义新城,公园都会综合体。 金宝PARK天阶,位于顺义新城马坡组团。周边公园资源众多,东侧紧邻顺义市政规划中10万平米的中央公园,往东1000米就是潮白河,并与奥林匹克水上公园隔河相望,可尽享优美的自然景观;项目交通路网完善,可近距离接驳地铁15号线,周边机场高速、京承高速、京密路等多条城市道路通达,出行非常便捷。项目规划业态为创客商务空间和独立商业体。山水连城的设计理念,时尚前卫的建筑设计风格,个性鲜明的4.2米挑高,约建面40-60平米的商务创客空间,还有约建面30-200平米的优质底商,大型自持商业体招商工作正稳步推进,永辉超市和大地影院已经签约入驻,是名副其实的公园都会综合体项目,为区域价值腾飞注入了活力,宜商宜办公。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论