通州泰晤士·印象新盘即将入市 价格待定

楼盘动态Dreamwriter2018-05-31 11:55

腾讯房产讯 通州泰晤士·印象,预计2018年开盘,项目位于通州京哈高速(G1)朗府出口右转200米,占地面积为56948平方米,户型为160平米复式。价格待定。

楼盘简介:泰晤士印象,坐落于环境优美风光宜人的朗府镇,京哈高速朗府出口右转200米即达,到三环全城车程距离较近,交通十分便利。且本案是区域内个纯正英伦风低密花园洋房,依靠通州大发展,生活配套齐全,教育资源丰富。与北运河、潮白河、运河森林公园相邻,区域绿化率高达69%,是北京不可多得的空气清新,环境优美之地。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论