朝阳丽都壹号新盘即将入市 价格待定

楼盘动态Dreamwriter2018-05-31 11:35

腾讯房产讯 朝阳丽都壹号,新盘即将入市,项目位于朝阳将台路与驼房营路交叉口(卡布奇诺路南),占地面积为80000平方米,户型面积为60-120平。价格待定。

楼盘简介:丽都壹号项目是永同昌集团推出的项目,占地面积达8万平米,建筑面积23万平米,以板楼为主。丽都壹号,西临北四环,南接将台东路,毗邻机场高速,14号线近在咫尺,距使馆区仅5车程,17公里直达首都机场。驼房营路宽达30米,出行迅捷!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论