三代同堂不易 天悦壹号还原科学居住本质

楼盘快讯中粮天恒天悦壹号2018-05-29 12:04

随着土地资源愈发紧缺,以及政策类住房的普及,普通商品住宅在四环范围内已经屈指可数。与此同时,随着二孩时代的彻底到来,三代同堂的生活方式已经逐渐普及。合理的家庭空间布局已经成为城市中产人群最急迫的需求。

三代同堂不易 天悦壹号还原科学居住本质

天悦壹号再推四居新品

2018年天悦壹号再推150平米宽适四居,再次引起业界轰动。项目之所以受到如此多购房人的关注,首先在于地理位置的优越性。

《北京城市总体规划》获批,“国际一流和谐宜居之都”的发展目标,无疑昭示着丰台槐房发展大机遇的到来,以及在区域发展之下人们生活水平的提高。

槐房区域12大公园环抱、2200亩国际足球小镇的规划,以及生态资源的整合、连接,槐房生态环境将得到进一步升级。同时,在北京最新规划中,将丰台定位为“首都高品质生活服务供给的重要保障区”,也就是说,在现有生活配套的基础上,丰台城市资源将更加集聚、更加丰富、更加高端。

三代同堂不易 天悦壹号还原科学居住本质

项目周边附加值也是一大亮点,在教育方面,项目本身配建幼儿园以及中学,周边蓝天双语幼儿园、新宫小学、南苑中学等超过48所学府林立;医疗方面,在北京博爱医院、北京航天总医院、北京儿童医院新院等多家三甲医院的基础之上,超过19所医疗机构新建、迁建、扩建;首都第二机场更是南城发展的重头戏。预计在2019年投入使用,年吞吐量将比首都机场多1400万人次。届时,南城将依托新空港,成为下一个临空经济带。

与此同时,花乡奥莱的建设更是将区域内商业氛围推向了一个新的高潮,据悉,花乡奥莱选址于北京南四环边,毗邻地铁站及多条公共交通线路,一旦建成,将辐射南城购物网络,吸引大批人流,区域价值不断攀升。

三代同堂不易 天悦壹号还原科学居住本质

上有老下有下 天悦壹号打造科学人居体验

在精准选址之后,天悦壹号开始悉心打磨产品。随着二孩时代的到来,家庭结构发生根本性改变,上有老下有下已经成为城市中产家庭的标配。在这种的环境下,如何让居住体感更加舒适,如何让居住空间更加科学,是天悦壹号全新产品重点思索的问题。

天悦壹号专属电梯入户,入户门前的电梯厅可以交由业主随心打理。这不仅为业主赢得了私密空间,同时保证了居住的尊贵感与尺度感。

在户型设计方面,全新150平米四居做到三套房设计,同时满足一家三代的居住需求,充分保障了生活的便捷性。项目采用三南向设计,除了4米面宽的南向客厅,两个卧室朝南向,可以设计为老人房和主卧室。主卧配备衣帽间和卫生间,同时设计大尺度飘窗,增加居住舒适度。老人房内设计了阔景阳台,充分考虑居住的采光需求。

三代同堂不易 天悦壹号还原科学居住本质

产品南北通透、户型方正、明厨明卫,符合人们传统对于好户型的定义,对于改善型的家庭来说,大部分的居住改善需求都可以照顾得到。

这一户型的厨房也是一大亮点,项目打造时下最流行也最实用的U形厨房,可以设计为中西双厨,冷热烹饪分开,厨房与阳台相接,充分考虑到了生活的实用性。另外,与客厅同面宽的餐厅,可以摆放下8座圆桌,轻松实现三代同堂一桌用餐的场景。天悦壹号对于餐厨的设计,充分考虑到了一家人对于交流的渴望,让餐厨空间成为维系家庭成员纽带的重要场景。

三代同堂不易 天悦壹号还原科学居住本质

作为天恒、中粮合力打造的产品,天悦壹号这一四环低密度高端人居院落在京城难得一见,无论是建筑、景观还是室内精装,都引领居住的最新体验。全新150产品盛启在即,欢迎品鉴。

到访热线:400-819-1111转818029

正文已结束,您可以按alt+4进行评论