泰禾·金府大院6月2日项目示范区即将开放

楼盘动态Dreamwriter2018-05-28 09:55

腾讯房产讯 北京泰禾·金府大院,是泰禾继西府大院之后,集萃20余载筑居实力,打造的“大院系”全新产品,6月2日项目示范区即将开放,欢迎莅临品鉴!

项目位于南四环公益西桥南侧2.5公里,距新宫地铁站仅800米,立踞南四环中轴皇脉之上,毗邻具有“南奥森”之称的南苑森林湿地公园,坐拥1.4万亩天然绿肺,槐新公园、海子公园等十二处公园环伺周边,以绿色自然的栖居环境,重塑北京公园豪宅新标准。

北京泰禾·金府大院,待推房源为平墅产品,建筑面积区间为150㎡-175㎡三/四居,开盘时间及价格待定,敬请期待!

楼盘简介:泰禾·金府大院项目由23栋平墅与叠墅低密产品组成的纯别墅社区,共计853套房源。以太师椅式规划格局,中正方整,藏风聚气;斥资匠造皇城王府气质的五进式院落空间,200m进深,超大尺度景观序列,贯穿设计始终,身处其中,倍受礼遇。项目园林景观承五朝盛世园林,以皇家园林为蓝本,汲取泰禾中式园林匠道,传承人文景观精髓,融汇南北经典名园造景技法,打造东方大美盛景。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论