旭辉26街区15号线临街商铺在售 总价150万/套起

楼盘动态Dreamwriter2018-05-24 15:35

腾讯房产讯 旭辉26街区北区临街商铺在售中,总价150万元/套起。在售户型面积约30-200平米,一层层高4.5米,二层层高4.2米,部分商铺通燃气、支持明火餐饮业态,毛坯装修。项目位于顺义临空经济核心区南法信地铁站南约700米。详细信息可到售楼处咨询:400-819-1111转618888。

楼盘简介:旭辉26街区,坐落于顺义临空经济核心区,是重点打造的全新智能商街综合体。本商街牵手清华大学研发中心共同打造智能云社区群。项目位于已开通的地铁15号线南法信站约700米,可以随意换乘5.8.13.14号线,快速到达任何成熟区域。顺42路、顺26路、顺28路、955路、918路等等多条线路可快速直达望京、亚运村和中关村等区域。三纵四横的便利交通网路,三纵:京承高速,京沈路,京顺路。四横:顺沙路,顺于路,顺平路,京平。旭辉26街区30-200平米,铺铺临街,低总价,打造大型综合型时尚商街群、活力时尚社区;小区独有多彩主题公园,尽享城市绿肺与天然氧吧。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论