天恒乐墅房源在售 最低800万元/套

楼盘动态Dreamwriter2018-05-22 11:50

腾讯房产讯 房山天恒乐墅,毛坯,现叠拼别墅产品在售,主力户型为184平-253平4居-7居,毛坯,已于2016年6月整体交房。价格为最低800万元/套。

项目由北京天恒乐活城置业有限公司开发,占地面积为96696平方米,项目共30栋,由双拼和叠拼别墅组成,规划建设256户,70年产权。产权为70年,总户数256户,容积率1.5,绿化率30%。

项目入住时间2016年6月,项目位于房山区京港澳高速阎村出口西行约3公里,更多详情请致电:400-819-1111转610455。

楼盘简介:项目共规划有30栋楼,其中4栋双拼,21栋叠拼,两栋公租房,其余为幼儿园、会所、公寓等配套设施;拥有1.5超低容积率;我们项目所在的阎村镇,由于周围自然环境优美,素有“北京西部天然氧吧”之称,车行20分钟可达青龙湖,车行1小时可达十渡风景名胜区、石花洞、云居寺等,也是享受这种地利条件,镇政府力争将阎村打城一个生态低密宜居区,像乐活城、绿城百合、以及天恒乐墅,都是打造的房山区高品质低密社区,未来这里将会是房山别墅区的聚集地。居住在别墅区,既能让您远离城市的喧嚣,品味大自然赋予的美景,又拥有繁华的地铁城市生活。建筑特点:法兰西因其建筑的华贵和典雅令整个世界为之倾慕,已成为人类建筑史的光辉典范。面对品质的苛求,更是不可妥协的必须。对法式经典的推崇,成就了天恒乐墅。藏青色屋顶与米色墙体。总是绝配,精致的老虎窗,造型各异。外墙多用石材或仿石材装饰,细节处大量运用了法式廊柱。雕花与线条,绝无一眼望尽的直白与简单。把寻常可见的,做出美学品味,这就是法式格调,这就是工艺精神。园林特点:见过这里的园林,不由得感叹人生美好。以地表草坪、低灌木、高灌木、乔木、高乔木、中央水系、中央景观带组成的“七重景光”覆盖园区;以花岗岩,米黄色水洗石烧结砖为硬质铺装;以数不尽的细节丰满空间……终于实现了“由北至南高低错落的立体园林”。宽阔的园林道路星城贯通的透视线,连接园中各处功能分区(健身活动区,儿童娱乐区,休闲娱乐区等),满足居者休闲静逸的生活需求。流动的景光视野,扩展建筑固有的空间感受,使每栋建筑都掩映在林荫绿野之中,营造华贵优雅的园林意境,“三季有花,四季有景”水系特点:社区内部规划有中央景观水系。以自然、奢华的度假情调,融入法式造园风格,结合层层递进、步移景异的空间序列,使住区成为人们亲近自然和生活放松的最佳场所。陌上花庭,芬芳中,自然、唯美、无拘无束,奢华生活的背后,开阔的绿地、绚丽的鲜花、原生的大树是人们最质朴、真实的向往。法式园林设计,运用绿地优先,水景穿插的空间规划方法来建立自然而休闲典雅的水景,叠水景观与台地景观结合了北方特点,步移景异,时而开阔,时而疏密,时而溪水潺潺,完美的将法式经典与自然休闲融为一体。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论