房山水墨林溪房源在售 价格待定

楼盘动态Dreamwriter2018-05-22 10:05

腾讯房产讯 房山水墨林溪,毛坯,主力户型为88.38平-197.55平2居-5居。

项目由北京龙建集团开发,占地面积为443700平方米,共5000户。一期1424户,一期22栋(1-22号楼),6层板楼,南北朝向。;二期888户,16栋高板(8-11层)13、14、15、16号楼为10层带电梯板楼,1梯2户,主力85-106平两居和130-139平三居,一居为65-77平米。产权为70年,总户数5000户,容积率1.26,绿化率48%。

项目入住时间2016年6月,项目位于房山区窦店镇(窦大路西侧),更多详情请致电:400-819-1111转610421。

楼盘简介:水墨林溪项目位于北京西南房山区窦店镇,占地55万平米,建筑面积63万平米,地理位置优越。从“水秀山明的旅游胜地”到“CSD 休闲购物区”、从“一轴一带多园区”到“北京 现代制造业产业基地”,数千亿的 、政府的多次规划升级使房山区的区域价值不断提升,带动水墨林溪的未来无可估量。 水墨林溪萃取了“川西民居,蜀国风情”的建筑风格,强调与环境的协调,田园诗歌般的居住方式注重了人与人之间的交流更加融洽。水墨雅色的外立面,朴素淡雅;坡屋顶设计不仅使内部空间获得了极大的自由,更能带来家的温馨归属感;错落有致的楼体布局,在灵活多变中呈现质感美、自然美。项目二期推出的薄板洋房,以全明户型设计、首层带花园和地下室为亮点。社区规划中,48%的高绿化率、1.26低容积率、 80%以上超高使用率、超大的楼间距、人车分流的泊车设计等 使得水墨林溪成为京西南的宜居之城。 城铁高速交汇,出行便利畅通 水墨林溪交通条件,城铁房山线已经通车,可换乘公交乘坐。京石高速、京周路、大窦路、西南六环,29公里畅达六里桥。社区南侧的长周路,经良乡大学城、CSD直抵五环; 小区内952公交总站,917、901、993路由此通全城。 秀美园林融于弥漫水意 作为京城 溪宅,园林设计定位为“慢调坡板,写意栖居”的全生态、亲水社区。以宛若天成的万米龙形溪流贯穿,生活的每个角落都融入于水的 。项目三区沿溪筑建四组景观:启墨阁、善水园、缘溪轩、阅林府,每组景观自成一处园林,16处景致增色其间。 配套提升生活品质 水墨林溪营造的63万平米宜居城邦,5万平米的商业、医疗、休闲娱乐等配套设施一应俱全;与房山重点建设的CSD 休闲购物区遥相辉映,共享奥特莱斯超过300家 品牌;坐视的良乡大学城,散发出浓厚的 底蕴。完善的配套让业主尽享便利的品质生活。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论