远洋新天地房源在售 最低335万元/套

楼盘动态Dreamwriter2018-05-17 13:25

腾讯房产讯 门头沟远洋新天地,毛坯,商铺在售,面积32㎡,40㎡,50㎡,70㎡,80㎡,160㎡, 层高5.5米;办公产品户型面积约43-74㎡。 价格为最低335万元/套。

项目由北京远创置业有限公司开发,占地面积为63465平方米,商业4.5米;写字楼4.2米。一期7、8、11、12、13号楼,楼层为18层,一层为大厅,二层以上为办公房源,四部电梯每层十七户。一期9号楼和10号楼,均为11层,4梯14户。产权为办公50年;车位50年;商业40年,总户数119户,物业费暂无资料,容积率4,绿化率30%。

项目入住时间2019年12月31日,项目位于门头沟长安街西延线与滨河路南延交汇处(东南侧),更多详情请致电:400-819-1111转610493。

楼盘简介:远洋新天地商业项目简介: 依托北京未来发展战略布局,长安街向西延长6.4公里,交通便利的全功能新城。门头沟,是西山环抱、紫气东来、永定河水玉带环腰的,自古就是皇家胜地。如今,门头沟区政府又投资10个亿,打造一湖十园、五水联动的门城生态景观体系,京西,将崛起一座山水宜居的公园城市。 远洋新天地商业项目坐落门头沟新城核心,长安街西门户,距离西四环繁华城市中心仅9公里,拥有三横四纵二轨道的强大立体交通网。 北京首条磁悬浮轨道交通线S1线和地铁R1线换乘站,距离远洋新天地200米。双轨出行,无缝换乘1号线、6号线,直抵中关村、金融街、丽泽、万柳、总部基地等核心商圈等商圈。 远洋新天地坚持整体、开放、共享的设计理念,于山水间打造了一座24万平米的都会新中心。传统建制上的新院落中,规划了公寓、写字楼、体验式风情商业、创意社区服务平台等多种业态,成就全面生活需求。 远洋新天地耗2亿元重资打造的4000平米创意社区服务平台,融合了多元新潮文化和创新性理念的社区服务机构。紧密贴合业主生活,精心设计了360度运动健身馆、中西餐饮会馆和时代小剧场等几个部分,创造性地打造了一处融合艺术、时尚、休闲、餐饮、娱乐、运动、养生等于一体的多元专属服务平台。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论