昌平北京怡园新盘即将入市 价格待定

楼盘动态Dreamwriter2018-05-15 13:50

腾讯房产讯 昌平北京怡园,新盘即将入市,项目位于昌平水库路16号院,占地面积为67900平方米,项目建筑形式为多层、小高层,户型设计方正通透,功能分区齐全,充分尊重现代人居理念,打造多种居住需求。预计后期推出新产品,预计出售产品为55-169平1-4居。价格待定。

楼盘简介:北京怡园位于昌平东关路口向北900米路东。隐匿于北京昌平十三陵水库风景区内,背倚北京的森林公园——蟒山国家森林公园与延绵的凤山,咫尺烟波浩淼的十三陵水库,山清水秀,环境优越,另外项目同样紧邻昌平城区核心区域,地处昌平黄金地段,在坐拥青山碧水的同时轻松享受昌平城区的繁华配套。项目西临昌平城区核心区域,南临果岭小镇;北侧远眺凤山、蟒山,随着昌平东扩的发展,项目同样毗邻昌平新城,地块潜力空间巨大;项目毗邻八达岭高速,昌平线2期水库路站与项目仅相距900米,交通便利,出行畅快。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论