北京风景房源在售 均价48000元/平

楼盘动态Dreamwriter2018-05-14 16:35

腾讯房产讯 昌平北京风景,毛坯,在售户型为120平3居,150平-170平4居,113平3居,位于顶层(9层)。价格为均价48000元/平。

项目由北京新龙房地产开发有限公司开发,占地面积为170000平方米,项目房源1-13号楼均为为8-10层板楼,1梯2户,总户数约2078户。产权为70年,总户数2078户,容积率1.52,绿化率30.3%。

项目入住时间2013年11月,项目位于昌平京藏高速30(昌平城区)出口向东,南环大桥东侧1000米,更多详情请致电:400-819-1111转610676。

楼盘简介:北京风景项目是由北京新龙房地产开发有限公司开发的低密度住宅,项目位于北京市昌平区南邵镇内,作为昌平东扩规划中,政府组织出让的首块住宅用地,享有得天独厚的核心资源。 北京风景依托得天独厚的自然条件,将建筑起伏的轮廓线与远山的山际线完美融合,立面采用暖色调,烘托出温暖祥和的社区环境,并赋予建筑稳重而不失灵气的质感,遵循节能、生态、环保的设计理念,引进区域太阳能设备,并做到户户独享,从而寻求住宅、园林与自然的融合渗透,营造充满阳光和绿色的现代社区。 北京风景距西临的八达岭高速公路仅5车程,拉近了与城中心的距离,周边干线纵横交错、四通八达。两横两纵的快速公交系统和多条公交线路补充和延伸着公共交通的服务能力和范围,形成多元化道路网,营造出便利出行的通道。可快速接入南丰路、六环路、京藏高速等交通干线,毗邻地铁南邵站,半通达上地、中关村等商圈。中关村的北扩,项目所在区域迎来巨大发展契机。 北京风景在规划上充分利用场地的限高要求,通过现代的规划理念和手法来构建高规格的理想化人居空间,将成为昌平区东扩的标志性建筑,引领昌平居住理念的变革。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论