北京壹号庄园房源在售 均价4500万元/套

楼盘动态Dreamwriter2018-05-14 16:00

腾讯房产讯 昌平北京壹号庄园,毛坯,独栋现房户型面积为670-1500平方米,地上两层,地下一层设计。平墅共220套房源,户型面积140-180平3-4居。价格为均价4500万元/套。

项目由北京市八仙房地产开发有限责任公司(融创中国)开发,占地面积为457667平方米,纯独栋别墅,平墅产品4层-6层。产权为70年,总户数558户,容积率0.3,绿化率63%。

项目位于昌平北七家镇定泗路88号,京承高速北七家出口直行约1000米,更多详情请致电:400-819-1111转610704。

楼盘简介:北京壹号庄园雄踞北五环城市要地,北京五大别墅区奥北别墅区,十公里温榆河润养之地。项目紧邻2000亿国家战略投资的未来科技城,已经有中国海洋石油总公司、国家电网公司等24家中央企业入驻园区。项目被北侧占地3000亩的拉斐特城堡酒店及东侧3.14平方公里的未来科技城滨河森林公园所环抱,西南侧是占地110万平米的海鶄落湿地公园,周边总体绿化面积达到600万平方米,是真正的位于风景区里的富氧城市别墅。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论