大兴绿地智汇健康城新盘即将入市 价格待定

楼盘动态Dreamwriter2018-05-10 17:00

腾讯房产讯 大兴绿地智汇健康城,预计2018年开盘,项目位于北京市大兴区春林大街与时珍路交汇处,占地面积为66594.8平方米,即将推出的是以散售为主的2#楼和整栋出售的3#楼,开间面积:30-80㎡,其中主力户型50㎡左右。价格待定。

楼盘简介:绿地智汇健康城项目位于南六环和春林大街交汇处,大兴新城核心区—生物医药基地的中心位置,项目北侧是52万的绿化带,西侧紧邻永定河生态走廊,南侧30万平的市政公园即将投入使用,东侧是大兴区主干道芦求路。项目由绿地集团斥巨资重点打造。项目共由四宗地块组成,总建筑面积68万平米,首推09地块目前已经开工,预计19年4月交付使用,打造绝版小面积办公产品及沿街底商,整体打造大型企业办公总部等产品。整个项目是生物医药基地最大的综合体,打造的也是整个区域的地标。 09地块是由6栋绝版小面积办公写字楼和一栋准甲级写字楼,以及三栋临街底商组成。目前1#楼、4#楼已经整栋出售,这两家企业都属于上市公司,主要是看中生物医药基地未来的发展前景。目前首次推出的是以散售为主的2#楼和整栋出售的3#楼,两栋大楼采用的设计完全一样,总共10层,总层高约45米。每层4梯26户,面积区间:30-80㎡,其中主力户型50㎡左右。楼体采用的是中庭“回”字型设计,中庭是350平米绿化,视野开阔,环境舒适,给您一个全新的办公体验。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论