顺义成置业热门区 总价1500万起畅享墅居生活

置业导购腾讯房产北京站2018-05-05 07:51

[摘要]顺义位于朝阳区东北部,作为北京的生态涵养区,自然环境优越,绿地率较高,往返北京中心城区和怀柔密云等景区都很方便,区域内配套完善,很适合居住。

顺义 中铁·花溪渡

167-190平三居洋房现房在售

腾讯房产讯 中铁·花溪渡位于北京市顺义区顺义新城乾安路与顺丰大街交汇处向东100米路南。

中铁·花溪渡在售房源户型面积为167平的三居、177平的三居以及190平的三居,以及181-191平下叠,223-237平上叠,总价在750万-970万元/套之间,现房交房,敬请关注。项目共计1310户,由板式小高层及5层花墅高低错落排布而成。8#、9#、10#楼为5层花墅产品。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

中铁·花溪渡效果图

中铁·花溪渡地处顺义新城核心区环抱于两河之间(温榆河,潮白河),低密浓荫,是京城的“生态栖息地”,也是“北京醉滋润的居住区”。周边公园群环簇,拥有3660公顷国家森林公园、奥林匹克水上公园、汉石桥湿地公园、卧龙公园等大量自然生态景观公园,天然氧吧得天独厚。

》》》》》点击查看中铁·花溪渡网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论