顺义成置业热门区 总价1500万起畅享墅居生活

置业导购腾讯房产北京站2018-05-05 07:51

[摘要]顺义位于朝阳区东北部,作为北京的生态涵养区,自然环境优越,绿地率较高,往返北京中心城区和怀柔密云等景区都很方便,区域内配套完善,很适合居住。

顺义 北京城建·北京合院

210-340平户型总价区间为900-1400万/套

腾讯房产讯 北京城建·北京合院项目位于顺义区燕京街与通顺路交汇口东800米。

北京城建·北京合院项目合院产品已于2018年2月7日开盘,此次推售的房源为18#、19#两栋楼,共计32套,户型面积区间为210-340平,总价区间为900-1400万/套。地上三层、地下两层,70年产权。另有少量95㎡和120㎡户型在售,欢迎咨询!

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

北京城建·北京合院效果图

北京城建·北京合院,坐落于北京市顺义新城核心区的第五街区,北临空港经济核心区,与首都国际机场毗邻;周边机场第一高速、第二高速、机场北线高速、京平高速、京承高速、六环路、机场轻轨专线L1、地铁15等形成“棋盘+放射+环线”路网格局。

》》》》》点击查看北京城建·北京合院网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论