顺景·石上清泉房源在售 均价81000元/平

楼盘动态Dreamwriter2018-04-26 15:00

腾讯房产讯 朝阳顺景·石上清泉,毛坯,三居511㎡-513㎡ 复式888㎡-1000㎡价格为均价81000元/平。

项目由北京顺景园房地产开发有限公司开发,占地面积为60000平方米,顺景石上清泉项目共14栋楼, 共计127套;首期推售,为11号楼、12号楼,楼层均为6跃7,平层大宅20套,顶层跃层4套,共24套。产权为70年,总户数127户,物业费暂无,容积率1.6,绿化率68%。

项目入住时间2013年4月30日,项目位于朝阳北四环四元桥东北角,更多详情请致电:400-819-1111转610206。

楼盘简介:顺景石上清泉项目,地段价值明显,位于四环内,四元桥东南角,城市核心区,四元桥国门之上别墅式豪宅。四元桥是四环上,重要的交通枢纽,也是北京的一座三层立交桥,从这里无论是北上首都机场,东达CBD、国贸商务区,还是西行亚奥核心区、学院区、中关村区,都非常方便快捷,可说是“居中央,达四方”的区域。 顺景石上清泉是四环内的低密豪宅,是被三大公园环抱的豪宅。项目西侧、东北和东侧,分别是太阳宫体育公园、四得公园和朝阳公园。 全部现房发售,即买即住,即办产权。 产品三大超越,5-6层低密度大平层,京城3.9米层高、柱距8米阔绰尺度,无承重墙,可实现大跨度百平米客厅的奢华装修。 全球的室内温泉酒店——顺景温泉酒店,集温泉嬉水、桑拿休闲、健身娱乐、至尊VIP会所、餐饮住宿于一体的高档配套服务。 中国餐饮品牌——顺峰餐饮服务,为业主提供高端生活配套。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论