房山仙玺台新盘即将入市 价格待定

楼盘动态Dreamwriter2018-04-26 15:00

腾讯房产讯 房山仙玺台,预计2018年开盘,项目位于房山世界地质公园十渡镇,占地面积为100000平方米,250平米的独栋别墅,56-120平米一至三居洋房产品。价格待定。

楼盘简介:仙玺台项目位于紧临北京七环的紫石口出口,地处房山十渡地质公园内,百里峡景区的大门口。 项目别墅采用欧洲瑞士城堡风格,是位于风景区的原山情景别墅小区。 果岭上生长出的别墅,在群山围抱之下点缀于果岭绿茵,恰如珍珠落于碧玉之盘上。 仙玺台, 纯粹欧洲瑞士城堡别墅,镶嵌果岭中央,浩瀚绿茵围裹,仅纳108席,如珠玉在盘,熠熠生辉,收揽天地大美。仙玺台仰望千丈白瀑,俯瞰拒马河滔滔碧流,营造感动生命的自然原乡居境,取悦人生的视野,拓宽心灵的疆域。 庭院,每栋占地达1亩,楼栋间距远长达20米,低密奢华,独揽一方阔朗天地。风光:近览临窗无边绿茵,三注白瀑点缀其中,相互辉映; 远眺拒马河滔滔碧流,俯仰原山起伏风景,天然景幕浩瀚礼呈。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论